Lade Karte ...

Veranstaltungsdatum: 13.03.2019
Uhrzeit: 14:00 - 15:30

Veranstaltungsort: Fachhochschule Bielefeld


Fertigmüsli versus Müsli selbstgemacht – Topping mit Hanf und Kokos

Die med. gepr. Ernährungsberaterin Corinna Sandmüller-Tomasch kreiert ein Müsli aus vier verschiedenen Getreideflocken, getrocknetem Obst, Nüssen und vielen anderen Leckereien. Als Topping eine handvoll Hanf und Kokosflocken geben dem Müsli noch den letzten Schliff.
Bei ungeschältem Hanf spricht man auch vom verpackten kleinen Wunder. Hanf ist sehr gesund, die Hanfsamen schmecken leicht nussig und sind gut verdaulich.

Auch für kleine Kinder ist die Hanfmilch gesund und gut bekömmlich.
Zusätzlichen Zucker braucht das Müsli nicht!!! Die Früchte geben dem ganzen schon eine tolle, natürliche Süße!!!
In kleinen vorhandenen Gläschen darf eine Portion für das Frühstück am nächsten Morgen gerne mitgenommen werden.
Mit Hanfprodukten kann man keinen Fehler machen. Sie sind lecker, sehr gesund für Kinder – Erwachsene und sogar für die Tiere!!!

Für bis zu 25 Schüler*innen ab der Klasse 9 – Raum D 017.

Buchungen

Anmeldungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.